mufta obzhim 600x420 - Муфта обжимная для РВД

Муфта обжимная для РВД

Муфта обжимная для РВД

#РТИ_изделия #муфта_обжимная #муфта_РВД #зачистка_слоя #обжимные_гильзы #гидравлическая_муфта

Муфта для опрессовки РВД используется для обжатия гидравлического фитинга на рукаве. На стадии опрессовки, происходит деформация муфты по всему радиусу, зубцы муфты, расположенные на внутренней части, врезаются в гидравлический шланг. Обжимки для РВД, как часто их называют серьезно влияют на качество РВД.

Для изготовления муфт для РВД используется автоматная сталь. Данная сталь легко обрабатывается, но при этом является хрупкой и непригодной для деформации под давлением. Для того чтобы повысить прочность и придать детали гибкость, ее подвергают дополнительной температурной обработке – закаливанию.

Муфты для РВД можно разделить на два типа: с зачисткой слоёв РВД и без зачистки.

Зачистка внутреннего и/или наружного слоев резины необходима для сопряжения муфты или фитинга с металлическим кордом рукава, это придает соединению дополнительную надежность при эксплуатации. В основном, данный метод применяют на рукавах навивочной конструкции, хотя можно найти муфты для РВД для оплеточных рукавов с зачисткой наружного слоя. Если вы хотите обойтись без зачистки слоёв рукава вам необходимо воспользоваться муфтой серии CS.

Обжимные муфты повсеместно применяются для опрессовки изделий. Различные варианты муфт используются с изделиями разной конструкции и выполненными по нескольким стандартам.

Универсальные детали не требуют при эксплуатации снятия наружного резинового слоя, а при использовании усиленных муфт потребуется последующая наружная зачистка изделий. Муфты для РВД соединяют фитинг и рукав. Это детали, которые применяются для обжимки фитингов разных внутренних размеров и рабочих давлений. В изготовлении муфт используется сталь, которую называют высокопластичной. Она снимает риск разрыва гильзы в процессе обжима.

Обжимные гильзы для РВД имеют специальное гальваническое покрытие. Гидравлические обжимные муфты для РВД бывают стандартными и усиленными. Усиленная гильза требует зачистки после обжима.

Насколько полезна предоставленная информация?

Оцените по 5 звездночной системе

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов: