mufta soedinit 750x420 - Муфты соединительные

Муфты соединительные

Муфты соединительные

#РТИ_изделия #соединительные_муфты #обжимная_муфта #муфта_виды

Муфты – это элементы соединительной арматуры, предназначенные для монтажа рукавов высокого давления разных диаметров и типов. Благодаря муфте не происходит процесс трения, способствующий быстрому износу устройств. У соединительного изделия надежный замок из современного износостойкого материала. Поэтому применение муфты гарантирует отличную прочность крепления, не требует больших трат. Муфты легко монтируются. Соединительная муфта обладает антикоррозийным свойством, обеспечивает превосходную герметичность, иными словами, защищает механизм от влаги и пыли. Соединительные муфты применяются для соединения двух участков трубы, рукава, шланга. В зависимости от выполняемой функции соединительные муфты обеспечивают прочность соединения, герметичность, защиту от коррозии. Муфтами в механизмах машин обычно соединяют трубы малых диаметров (менее 10 мм), при давлениях в трубе до 2 Мн/м2 (20 кгс/см2), в этом случае концы труб развальцовывают или применяют шаровые или конические муфты.

 

Вы можете купить муфты для РВД разных типов – 1SN/2SN, 4SP/4SH, PTFE и R7/R8.

Обжимная муфта типа 1SN/2SN, совершенно не требуется зачищать слои на РВД ни с внутренней, ни с наружной стороны, что упрощает опрессовку и снижает трудоёмкость.

Обжимная муфта 4SP/4SH подразумевает снятие резины – т. н. окаривание – при установке фитинга. Рабочее давление муфт может превышать 400 атмосфер.

В муфтах PTFE применяется фторопластовая оболочка, а для защиты от деформации конструкция производится без режущих зубцов.

Муфты R7/R8 используется для опрессовки термопластиковых рукавов высокого давления. Она имеет конструкцию с уменьшенными внутренними зубцами для неглубокого прорезания внешнего слоя термопластикового рукава.

 

Муфты в основном изготавливаются из стали, но под заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали и латуни. Преимущества муфт для РВД в том, что они помогают создать из рукавов настоящий трубопровод для транспортировки гидравлических жидкостей. Для их применения не требуется предварительная подготовка РВД, поскольку муфты изготавливают разного диаметра и из разного материала.

Насколько полезна предоставленная информация?

Оцените по 5 звездночной системе

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов: